Как прошла онлайн-трансляция показа Prada в Электротеатре Станиславского Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как прошла онлайн-трансляция показа Prada в Электротеатре Станиславского

👁 11338

На малой сцене Электротеатра Станиславского прошла трансляция показа новой мужской коллеции Prada, за которой последовал паблик-ток Рафа Симонса и Миуччи Прады со студентами фэшн-направлений международных университетов вроде японского Bunka Fashion College или лондонского Central Saint Martins. Завершился вечер афтерпати в соседнем Noor Bar.

Коротко о самой коллекции: тактильность и телесность — вот два слова, которыми Миучча Прада и Раф Симонс описывают получившиеся вещи. Потребность в прикосновениях к приятным тканям призваны удовлетворить большие свитеры из жаккардового трикотажа, нейлоновые бомберы, пальто из лакированной кожи с большими металлическими пуговицами. Возвращение к телу символизируют обтягивающие, как термобелье, трикотажные комплекты с орнаментом: на показе их носили и как самостоятельный предмет гардероба, и под костюмами. Почерк Рафа Симонса в стилизации показа особенно выдают водолазки и закатанные рукава пиджаков — под ними непременно были яркие рукава.

Мероприятие посетили стилист Наталья Гольденберг с дочерью, главный редактор BURO. Екатерина Дарма, главный редактор Vogue Мария Федорова, главный редактор InStyle Юрате Гураускайте, актриса и телеведущая Екатерина Варнава, дизайнер Гоша Рубчинский, диджей Виталий Козак, а также Наталья Максимова и другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.