Как прошла предновогодняя арт-ярмарка Sample Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как прошла предновогодняя арт-ярмарка Sample

👁 12394

В баре «Стрелка» состоялся предновогодний арт-базар, организованный онлайн-галереей современного искусства Sample и шотландским брендом виски The Glenlivet. 15 молодых художников представили свою керамику, предметы коллекционного дизайна, свечи и тиражную графику. Людмила Баронина перенесла свою знаменитую графику на керамические пластины и выпустила их неограниченным тиражом, Алексей Дубинский прислал из Тбилиси новую живопись, Мани Вертиго выставила графику на бумаге, а LotaLota создала новые керамические объекты, в числе которых кружки-свечи, сделанные специально для ярмарки.

Во время вечера художница Маша Сомик провела мастер-класс, на котором гости научились делать коллажи в ее фирменной технике, а команда бренда украшений Rumi Лизы Аминовой научила гостей собирать браслеты и ожерелья. За музыкальную атмосферу отвечали художница Варя Чельцова, Сергей Липский и Сергей Плешаков.

Мероприятие посетили основательницы Sample Александра Лекомцева и Софья Симакова, основательница Arctic Explorer Ксения Чилингарова, журналист Шахри Амирханова, основательницы V Confession Ксения Тараканова и Юлия Чернова, телеведущий Артем Королев, специалист по связям с общественностью Анна Дюльгерова, художница Данини, рекрутер Ирина Баранова, журналист Алина Лаврентьева, дизайнер Александра Маниович и другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.