Как прошло 55-летие кинотеатра «Иллюзион» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как прошло 55-летие кинотеатра «Иллюзион»

👁 17438

Легендарный кинотеатр «Иллюзион» отметил свое 55-летие специальным показом фильма «Мой год в Нью-Йорке» Филиппа Фалардо, снятый по мотивам автобиографического романа американской писательницы Джоанны Ракофф. Картина стала открытием фестиваля «Берлинале-2020» и собрала положительные отзывы на Западе преимущественно из-за актерской игры. Это и понятно, ведь главные роли в ней сыграли Маргарет Куэлли и Сигурни Уивер.

Кинолента переносит зрителей в атмосферу литературной американской богемы 90-х, заставляя зрителей подумать о роли искусства в нашей жизни и о его коммерческой составляющей. По сюжету главная героиня, молодая поэтесса Джоанна работает ассистенткой в литературном агентстве и мечтает стать знаменитой писательницей. Ей поручают обрабатывать корреспонденцию, которая приходит на имя Джерома Сэлинджера, и общение с культовым писателем помогает Джоанн разобраться в своих мыслях и ценностях.

Партнёрами премьерного показа выступили мультимедийный видеосервис Wink от «Ростелекома» и Госфильмофонд.

Мероприятие посетили Наталья Максимова, Вика Газинская, Полина Аскери, Илона Столье, Константин и Елена Ремчуковы, Ксения Соловьева, Марианна Максимовская и Василий Борисов, Сергей и Елена Лесс, Юлия Акимова, Елена Крыгина, Артем Королев

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.