Как прошло мероприятие Cartier в музее-усадьбе «Архангельское» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как прошло мероприятие Cartier в музее-усадьбе «Архангельское»

👁 19640

Ювелирный дом Cartier в четвертый раз пригласил своих гостей на ежегодное мероприятие в музей-усадьбу «Архангельское». Каждый год бренд обращается к наследию семьи Юсуповых и создает художественный проект, привлекая яркие имена из современного творческого поколения. Праздник этого лета был приурочен к выходу альбома, посвященного коллекции «Юсуповского фарфора».

Сперва гости сходили на экскурсию по выставке фарфоровых изделий из собрания семьи Юсуповых: коллекция долго находилась в запасниках музея-усадьбы и совсем недавно была выставлена в павильоне «Каприз». После приветственного коктейля и посещения экспозиции представители дома Cartier анонсировали еще один проект, который родился благодаря дружбе музея и Британской высшей школы дизайна. Студенты универститета создадут эскизы для коллекции чайного сервиза, и одна из работ, выбранная на конкурсной основе, будет перенесена на фарфоровые изделия и представлена в московском бутике Cartier в августе следующего года.

Затем гости прогулялись до Западного берсо, где расположился проект фотографа Михаила Розанова «Абсолютное измерение» — серия черно-белых фотографий усадебных видов, созданная специально для мероприятия. А заключительным пунктом программы стали ужин и концерт театрального режиссера Владислава Наставшева в ресторане «Дача № 7». Он читал стихотворения поэтов Серебряного века, 
в одном из которых, Александра Блока, есть строка «Опять нам будет сладко…». Эти слова отныне являются девизом летних встреч ювелирного дома.

Мероприятие посетили Екатерина Дарма, Янина Новицкая, Карина Арутюнова, Оксана Пономарева, Ирина Мартыненко, Ксения Соловьева, Андрей Бартенев, Юрате Гураускайте, Вячеслав Глушков, Евгения Милова, Таисия Румянцева, Алена Чендлер и многие другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.