Как прошло открытие катка в ГУМе Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как прошло открытие катка в ГУМе

👁 15690

На Красной площади состоялось торжественное открытие 15-го юбилейного сезона ГУМ-катка. Для гостей мероприятия выступили фигуристы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас с фрагментом из ледового мюзикла «Руслан и Людмила», а олимпийская чемпионка Алина Загитова представила отрывок из шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

После этого фигуристы Татьяна Навка и Алексей Ягудин вместе с хоккеистом Алексеем Яшиным провели «Bosco Зарядку» на льду, ведущим которой стал президент группы компаний Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович. Мастера спорта показывали прыжки, приседания, ласточки и упражнения с клюшкой под живое выступление певицы Алены Долбик-Воробей.

Каток, символами которого в этом году стали новогодние олени, пингвины и совы, уже открыт для посетителей и будет работать до 1 марта. Билеты на сеансы катания можно приобрести здесь.

Открытие посетили генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева, актрисы Юлия Пересильд, Марина Зудина, Надежда Михалкова, директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой, певцы Ильдар Абдразаков, Сергей Мазаев и Филипп Киркоров, продюсеры Екатерина Мцитуридзе и Илья Бачурин, телеведщая Алла Михеева и многие другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий