Как прошло открытие нового магазина The Kooples Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как прошло открытие нового магазина The Kooples

👁 15279

В торговом центре «Авиапарк» состоялись открытие первого в России магазина The Kooples и запуск онлайн-магазина. Интерьер бутика выдержан в духе бренда: в интерьере много черного и белого мрамора. На данный момент у марки насчитывается 334 бутика в 32 странах со штаб-квартирой в Париже.

Cегодня модным домом руководит дизайнер Том Ван Дорп, который раньше работал креативным консультантом в Calvin Klein, Max Mara и Hugo Boss. Он предлагает современный взгляд на одежду и аксессуары женщинам и мужчинам. Сам Том описывает стиль бренда как бунтарскую элегантность и решительный подход к жизни.

После официальной части гости переместились на ужин в ресторан Remy Kitchen Bakery.

Мероприятие посетили основательница «Ли-Лу» и Live PR Оксана Бондаренко, журналист Светлана Бондарчук и композитор Сергей Харченко, главный редактор BURO. Екатерина Дарма, актриса Александра Ревенко, ювелир Илона Столье, издатель Vogue Ирина Елизарова, редактор светской хроники Vogue Евгений Заболотный, редактор светской хроники GQ Галина Мазаева, обозреватель светской хроники «Коммерсанта» Евгения Милова и журналист Григорий Туманов, модель Ясмина Муратович, певица Сюзанна Варнина, дизайнеры Алина Цыганова и Лука Зарьков, а также Наталья Максимова и другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий