Как прошло открытие ресторана и гастротеатра Krasota Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как прошло открытие ресторана и гастротеатра Krasota

👁 20577

В «Романовом дворе» состоялось торжественное открытие первого в России иммерсивного гастрономического проекта Krasota. Он соединяет в себе визуальное искусство от студии Антона Ненашева и гастрономию Владимира Мухина. За дизайн интерьера отвечала Наталья Белоногова, а идея концепции принадлежит White Rabbit Family во главе с ресторатором Борисом Зарьковым.

Проект состоит из двух самостоятельных пространств: ресторана на 30 посадок, который будет работать ежедневно, начиная с 15 декабря, и гастротеатра на 20 персон с одним спектаклем в день. Постановка разделена на несколько частей, каждой из которой соответствует свое блюдо. Например, к отрывку «Империя» подается черная икра,  Made in USSR сопровождается крабовой сосиской и зеленым горошком. «Война» ассоциируется с карасями и картофелем, «Трансформация» — с гребешком и бататом, а к «Надежде» подается перепелка с черной смородиной.

Все билеты на декабрьские спектакли уже раскуплены, а на январские сеансы их можно приобрести здесь.

Мероприятие посетили журналист и телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов, руководитель департамента по коммуникациям WRF Ирина Зарькова, предпринимательница Оксана Лаврентьева и писатель Александр Цыпкин, главный редактор BURO. Екатерина Дарма, рестораторы Матильда Шнурова и Александр Сысоев, ювелир Яна Расковалова с супругом Вадимом, продюсер Тина Канделаки, режиссер Кирилл Серебренников, актриса Ян Гэ, основательница московских салонов Jean Louis David Татьяна Рогаченко, продюсер Андрей Фомин и балерина Екатерина Селиванова, продюсер Екатерина Мцитуридзе, главный редактор Vogue Мария Федорова, главный редактор Tatler Ксения Соловьева, главный редактор GQ Игорь Гаранин, телеведущая Мария Кравцова, основатель D2 Marketing Дмитрий Дудинский, светский обозреватель Коммерсанта Евгения Милова, редактор светской хроники Vogue Евгений Заболотный, специалист по связям с общественностью Наталья Лучанинова, а также Инга Берман, Наталья Максимова и другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий