Как прошло открытие выставки «Мир на проводе» в Hyundai motorstudio Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как прошло открытие выставки «Мир на проводе» в Hyundai motorstudio

👁 11021

В пространстве Hyundai Motorstudio состоялось открытие выставки «Мир на проводе» при поддержке организации Rhizome, музея современного искусства «Гараж» и Fragment art club. Это совместный международный проект в рамках начавшегося в этом году сотрудничества автомобильной компании и Нового музея в Нью-Йорке. Серия инновационных арт-проектов посвящена изучению использования цифровых инструментов в искусстве, включая дополненную и виртуальную реальности и искусственный интеллект.

Московская экспозиция стала третьей и заключительной инициативой после аналогичных мероприятий в Пекине и Сеуле. Гостям также впервые была представлена работа Марии Федоровой из ее проекта «Хронотоп пандемии». Художница собрала истории россиян, произошедших с ними за время карантина, и перевела их в форму русских народных сказок.

Экспозиция продлится до 12 декабря.

Вернисаж посетили Ирина Вольская, Ирина Зарькова, Виктория Борисевич, Василий Церетели, Екатерина Мечетина, Мадина Гогова, Сергей Гущин, Александр Щуренков, Алексей Новоселов, Александра Лекомцева, Юрате Гураускайте, Ольга Шумейко, Елена Бессонова, Данини, Александр Бланарь и многие другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий