Как прошло открытие выставки Сергея Кузнецова в галерее «Триумф» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как прошло открытие выставки Сергея Кузнецова в галерее «Триумф»

👁 13880

В галерее «Триумф» открылась персональная выставка Сергея Кузнецова «Падает свет». На ней представлено около ста акварельных работ с историческими центрами, жилыми домами, набережными, кафе, храмами, мечетями, вокзалами, небоскребами и офисными зданиями разных городов мира — от Москвы и Владивостока до Нью-Йорка.

Работы Кузнецова, который занимает пост главного архитектора российской столицы, — своеобразный визуальный дневник, в котором он собирает заметки из путешествий.

«Я вспоминаю, что меня поразило, на что я обратил внимание. Бывает, это красивая тень, необычное сочетание цветов или объемов… Что угодно может быть в городской среде. И ты думаешь: да, это был интересный момент, это надо нарисовать», — рассказал Сергей Кузнецов.

Экспозиция продлится до 28 ноября.

Мероприятие, прошедшее при поддержке Molecule, посетили Тереза Мавика, Ольга Свиблова, Ольга Карпуть и Павел Те, Роман и Софья Троценко, Емельян Захаров и Александра Вертинская, Александр Раппопорт, Артемий Лебедев, Ирина Вольская, Валерия Гордюшева, Илья Бачурин, Владимир Раевский и многие другие.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.