Как с рождественской открытки: Кейт Миддлтон в элегантном черном платье Alessandra Rich с мужем и детьми Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как с рождественской открытки: Кейт Миддлтон в элегантном черном платье Alessandra Rich с мужем и детьми

👁 17614

Герцог и герцогиня Йоркские с детьми посетили специальное представление, устроенное Британской национальной лотереей в Палладиуме в честь городских служб, занятых во время пандемии. На шоу были: сотрудники здравоохранения, Лондонской полиции, службы Скорой помощь, военные, учителя, сборщики мусора, водители доставки, розничные работники, персонал из общественных проектов, финансируемых лотереей, и ряда других благотворительных организаций. Национальная лотерея передала более 800 миллионов фунтов стерлингов благотворительным организациям, помогающим бороться с последствиями коронавируса.

Перед началом шоу принц Уильям произнес короткую речь, в которой поблагодарил всех англичан за те жертвы, которые они принесли, чтобы страна продолжала работать во время пандемии COVID-19. Во время перерыва герцог и герцогиня также встретились с семьями врачей и полицейских, чтобы поговорить об их опыте пандемии. А затем появились за кулисами, чтобы поблагодарить актеров и команду шоу.

В этот вечер семья Кейт и Уильяма выглядела, словно с рождественской открытки — Кейт блистала в шифоновом черном платье Alessandra Rich с белым принтом и «крылышками» на плечах и в черных лодочках. Завершал образ черный клатч Smythson. Из украшений герцогиня выбрала золотые серьги Simone Rocha с жемчужинами и золотой браслет с аквамаринами Maya Torque.

Принцесса Шарлотта была в клетчатом платье, принц Георг — в полосатом свитере, а принц Луи — в темно-синем пиджачке. Уилльям выбрал для мероприятия черный костюм и красный джемпер.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.