Как заставка на экране: фотография Алессандры Амбросио, способная разбить сердце Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как заставка на экране: фотография Алессандры Амбросио, способная разбить сердце

👁 18977

В шутке о том, что супермодель Алессандра Амбросио чаще носит купальники, чем платья, скрыта большая доля правды. В марте 2019-го живущая у океана бразильянка запустила собственный бренд пляжной одежды GAL Floripa. Алессандра не первая модель, кто сменил подиум на карьеру дизайнера: купальники также шьет Девон Виндзор и Кэндис Свенйпол.

И как и они, Алессандра сама снимается в кампейнах, совершенно справедливо считая себе лучшей рекламой собственному бренду. Иногда компанию ей составляет 12-летняя дочь Аня Луиза в таких же, как у мамы бикини.

Сейчас модель снимает новую кампанию и периодически публикует «тизеры» в инстаграме. Одна из них, снятая с дрона на берегу океана, напоминает заставку на экране и способна разбить сердце тем из нас, кто в этом году так и не добрался до моря. Смотреть на гипнотизирующий снимок модели, напоминающую выброшенную на берег прекрасную русалку, можно бесконечно. Возможно, это и неплохо: в конце концов, визуализация еще никому не вредила.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий