Как звезды празднуют Рождество: лучшие новогодние елки из Instagram

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА

Рождество — семейный праздник, в чем еще раз мы можем убедиться, заглянув в гости к топ-модели и филантропу Наталье Водяновой. Вон сколько подарков лежит у нее под елочкой — для всех членов большой, дружной семьи!

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун тоже считает, что лучшее место для встречи нового года и Рождества — в кругу своей семьи. «Место, где я всегда хочу быть. С моей семьей. Смеяться, наслаждаться обществом друг друг и посылать вам наши самые сердечные и крепкие объятия!

Фото №1 - Как звезды празднуют Рождество: лучшие новогодние елки из Instagram

Фото №1 - Как звезды празднуют Рождество: лучшие новогодние елки из Instagram

Яна Рудковская

Яна Рудковская нарядила елку в стиле «Щелкунчика». Получился не только красочный новогодний декор, но и ненавязчивое видео приглашение на ледовое шоу, которое устраивает ее супруг, Олимпийский чемпион по фигурному катанию, а ныне тренер собственной академии Евгений Плющенко. Главные роли в нем исполнят сам Евгений, их сын Александр и Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова. Не пропустите!

Донателла и Одри Версаче

Донателла Версаче (Donatella Versace) оформила в этом году рождественскую елку в самом модном цвете сезона по версии института цвета Pantone — фиолетовом. По традиции, своих многочисленных поклонников она поздравляет вместе со своей любимицей, собакой по кличке Одри, которая не пропускает ни одного мероприятия своей звездной хозяйки.

Мэрайя Кэри

Певица Мэрайя Кэри традиционно выбирает для своей елки классику: ленты и шары всех оттенков золота! А на Рождество певица устроила пижамную вечеринку в классической красно-зеленой гамме.

КЬЯРА ФЕРРАНЬИ

Итальянский модный блогер знает толк в роскоши: ее новогодняя елка поражает блеском и яркими красками и выглядит не менее ослепительно, чем сама Кьяра.

СОФИЯ ВЕРГАРА

Голливудская актриса София Вергара тоже считает, что золото — главный цвет Рождества. Надеемся, что Дед Мороз ее заявку услышал. Под такой елочкой должны лежать в коробочках исключительно золотые украшения и драгоценности!

Фото №4 - Как звезды празднуют Рождество: лучшие новогодние елки из Instagram

Фото №4 - Как звезды празднуют Рождество: лучшие новогодние елки из Instagram

Татьяна Анатольевна Тарасова

Гранд-дама фигурного катания Татьяна Анатольевна Тарасова тоже уже украсила свой дом к Новому году. На ее елке среди винтажных игрушек можно заметить многочисленные коньки всех видов и мастей — живое напоминание о том, как много Олимпийских Чемпионов воспитала великий тренер. Желаем ей крепкого здоровья!

Мадонна

Мадонне помогали наряжать елку верные помощники-эльфы — ее дети Дэвид, Мерси Джеймс, Стелла и Эстер. А потом, разумеется, они все вместе спели Merry Christmas для многочисленных поклонников певицы и ее семьи.

Фото №5 - Как звезды празднуют Рождество: лучшие новогодние елки из Instagram

Фото №5 - Как звезды празднуют Рождество: лучшие новогодние елки из Instagram

Мартин Брудницки

Дизайнер Мартин Брудницки (Martin Brudnizki) — любитель классики. И елку он нарядил соответственно, в классическом стиле: красные шары, гирлянды, мишура и атласные ленты в качестве декора.

Миранда Керр

Австралийская супермодель Миранда Керр желает все в новом году много-много любви!

Ева Лонгория

Для своего сына Сантьяго Энрике Бастона актриса Ева Лонгория и ее муж Хосе Антонио Бастон нет пожалели елочных украшений. Смотрите, какими огромными игрушками и шарами они нарядили дерево!

Бритни Спирс

Бритни Спирс удалось в минувшем году вырваться из-под опеки отца, который контролировал каждый шаг певицы. Новый год она встречает в прекрасном расположении духа и с удовольствием примеряет образы на новогоднюю вечеринку. Какой вам больше всего понравился?

Билли Айлиш

Для Билли Айлиш Рождество — любимое время года. Она делать и получать подарки и украшать елку любимыми неоновыми гирляндами.

Фото №6 - Как звезды празднуют Рождество: лучшие новогодние елки из Instagram

Фото №6 - Как звезды празднуют Рождество: лучшие новогодние елки из Instagram