Какое меню на Новый год 2020 — самое полезное? Варианты холодных закусок Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какое меню на Новый год 2020 — самое полезное? Варианты холодных закусок

👁 13851

Из года в год новогодние праздники представляются нам бесконечным застольем с не самыми полезными и жирными блюдами, после которых необходимо соблюдать месячный детокс, чтобы вновь прийти в прежнюю форму. В этом году есть отличный вариант компромисса: соблюсти любимые семейные традиции и не выходить из-за стола даже глубокой ночью и, с другой стороны, сделать новогодний стол максимально здоровым и полезным.

Любимые магазины крафтовых продуктов «Зорька и Милка», в которые, уверены, каждый из вас забегал, как минимум, за отличными молочными продуктами — предлагает свое меню деликатесных блюд. И это настоящее открытие для гурманов! Во-первых, в новогодний рацион вошло ассорти первоклассных сыров — свыше 50 (!) вариантов: от крем-сыра с голубой плесенью до Горгонзолы. И, что немаловажно, каждый крафтовый кусочек отлично сочетается с игристыми винами!

Во-вторых, в одном месте можно заказать и массу гурманских холодных закусок от бренд-шефа сети «Зорька и Милка». Наш абсолютный фаворит — копченое филе утиной грудки, дополненное овощным салатом с Бураттой. Такое сочетание вкусов особенно понравится тем, кто соскучился по путешествиям по Италии.  Впрочем, и российскую классику новогоднего жанра — икру, мандарины, хурму и сыровяленые нарезки из лося — никто не отменял! 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий