Какой спортивный костюм выбрать, чтобы выглядеть не как все? Изумрудный! Подсказывает Дженнифер Лопес Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какой спортивный костюм выбрать, чтобы выглядеть не как все? Изумрудный! Подсказывает Дженнифер Лопес

В недавнем интервью журналу ELLE один российский дизайнер сравнил повальное увлечение мягкими спортивными костюмами с набором цифр и букв с сюжетом книги-антиутопии, где все носят одинаковую униформу, с порядковыми значениями. Кажется, утилитарные и минималистичные тренды полностью заменили красоту, сложносочиненность и искусство в повседневном гардеробе. Подобное мнение имеет место быть, хотя любители спорта и комфорта легко смогут с ним поспорить. 

Тем же, кто по-прежнему ставит на практичность и универсальность «спортивной униформы», но при этом не хочет казаться обезличенным — советуем последовать совету Дженнифер Лопес, которая даже такой простой образ оборачивает в свою пользу, делая ставку на правильный оттенок. 

В выходные, возвращаясь со спорта, она была замечена фотографами не в привычных эклектичных легинсах и бра-топе, а «как все» — в мягких тренировочных брюках и объемном худи насыщенного изумрудного оттенка. Дженнифер давно поняла, что все яркие оттенки зеленого — самое точно попадание. Вспомнить хотя бы сенсационный выход в платье Versace на премии MTV! И в этот раз чувство цвета певицу и продюсера не подвело. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.