Канье Уэст заявил, что планирует купить Universal Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Канье Уэст заявил, что планирует купить Universal

👁 14349

Рэпер Канье Уэст планирует купить компанию Universal Music Group. Об этом Канье рассказал в подкасте The Joe Rogan Experience комика Джо Рогана.

Рэпер затронул тему музыкального бизнеса и отметил, что индустрия опасна для артистов. Уэст заявил, что перестал зарабатывать на музыке – на песнях в настоящее время он лишь теряет деньги и немало.

[embedded content]

Артист напомнил о своем конфликте со студиями Universal Music Group и Sony/ATV Music Publishing, которые он обвинил в порабощении. По его мнению, продюсеры ведут себя как хозяева, лишающие его доступа к собственным записям.

«Я думал выкупить свои записи, но потом понял, что это слишком мелко. Я собираюсь купить Universal. Они стоят всего 33 миллиарда», — сказал Уэст. Свое состояние во время подкаста он оценил в 5 млрд долларов.

Рэпер также рассказал о своем участии в президентской гонке и признался, что поздно начал оформлять документы – болел коронавирусом. Из‑за плохого самочувствия и карантина он отложил все планы.

В начале октября Канье выложил новый трек. Он использовал его как саундтрек для боя между спортсменами UFC Хоакином Бакли и Импой Касанганаем.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.