Капитан сборной Казахстана по футболу прибыл на просмотр в «Зенит» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Капитан сборной Казахстана по футболу прибыл на просмотр в «Зенит»

Капитан сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан прибыл на тренировочный сбор петербургского «Зенита» в Катар. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что 26-летний футболист находится на просмотре. Решение о подписании с ним контракта будет принято по итогам сборов, которые продлятся до 25 января.

«Это лучший игрок Казахстана, капитан «Кайрата» и сборной, хороший результативный полузащитник. Он у нас на просмотре, посмотрим, как себя проявит», — цитирует Медведева «Чемпионат».

Исламхан выступает на позиции атакующего хавбека, действуя как в центре поля, так и на левом фланге. В составе «Кайрата» он выступал с 2014 года, четыре раза выиграв серебряные медали чемпионата Казахстана и став четырехкратным обладателем Кубка страны.

Всего он провел за клуб из Алма-Аты 223 встречи, забил 64 мяча и сделал 61 результативную передачу. В 2014 и 2016 годах полузащитника признали лучшим футболистом Казахстана.

С 2012 года Исламхан выступает за национальную сборную. В 2016 году его назначили капитаном команды. Всего за сборную футболист провел 44 матча и забил три мяча.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий