Карен Шаинян выпустил видео об угрозе арестов одиноких отцов с детьми от суррогатных матерей Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Карен Шаинян выпустил видео об угрозе арестов одиноких отцов с детьми от суррогатных матерей

Журналист Карен Шаинян опубликовал на своем ютьюб-канале видео, посвященное сообщениям о планах Следственного комитета РФ по проведению арестов одиноких отцов с детьми от суррогатных матерей. Он поговорил с адвокатами, которые в суде отстаивают право одиноких мужчин на отцовство, одним из таких отцов, который вместе с сыном уехал из России, а также с врачами и репродуктологами. 

«Меня это касается потому же, почему это касается всех. Мы люди. Силовики претендуют на то, чтобы решать, кто из нас может быть родителями, а кто нет. Начав с одиноких геев, они не остановятся. Здесь хочется собраться и уехать или сорваться на фальцет, хочется — цитируя Жванецкого — въехать в гастроном на танке. Но ничего из перечисленного делать нельзя. Нужно подсобраться и с холодной головой заняться защитой своих прав и детей», — отметил Шаинян. 

[embedded content]

Ранее Карен Шаинян под впечатлением от документалки Дэвида Франса «Добро пожаловать в Чечню» выпустил собственный фильм о притеснениях ЛГБТ-людей в Чечне. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.