Кашемир с рисунком, который создает рождественское настроение: Кейт Миддлтон на вечерней прогулке Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кашемир с рисунком, который создает рождественское настроение: Кейт Миддлтон на вечерней прогулке

👁 19003

В лучших традициях Елизаветы II герцог и герцогиня Кембриджские отправились в турне на королевском поезде, чтобы за три дня объехать с визитом добрую половину страны. Позади осталась Шотландия, пришел черед Манчестера, куда пара прибыла с остановкой на несколько часов поздним вечером. 

Кейт Миддлтон, в расписании которой во время турне запланировано 10 выходов на различные британские станции, решила не вести с собой весь зимний королевский гардероб, поэтому для вечернего выхода на перрон предпочла сменить лишь свитер от предыдущего образа. И это доказательство того, как всего одна деталь может поменять все «настроение» внешнего облика. Взамен строгого и элегантного сливочного топа для сумеречного променада в Манчестере герцогиня предпочла свитер с традиционным «альпийским» рисунком, который обычно носят на горнолыжных склонах. Кашемировая модель — дань уважения родным мануфактурам, за авторством шотландского бренда Brora. Уютно и очень празднично!

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий