Кейт Миддлтон в синем жакете Zara говорит о главном Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кейт Миддлтон в синем жакете Zara говорит о главном

👁 21185

Помните, как в прошлом году, в разгар пандемии коронавируса, Кейт Миддлтон устроилась на неполный рабочий день акушеркой в один из лондонских роддомов. Эта тема и эта профессия по-прежнему очень близка и дорога сердцу многодетной матери, поэтому Международный день акушерок в 2021 году она решила отметить особенно — выступила в роли редактора профильного издания Nursing Times и взяла интервью у медсестры Найига из бедной общины в Уганде. В этой африканской стране именно медсестры и акушерки составляют 75% работников здравоохранения. Во время беседы Харриет рассказала о страшных проблемах, с которыми сталкивается ее община, включая высокий уровень материнской смертности, подростковую беременность, а также бытовое и сексуальное насилие в отношении женщин. 

Фото №1 - Кейт Миддлтон в синем жакете Zara говорит о главном

Фото №1 - Кейт Миддлтон в синем жакете Zara говорит о главном

Программа Nursing Now, запущенная герцогиней Кембриджской в 2018 году, помогает оказать поддержку акушеркам (таким как Найига) и предусматривает обучение и развитие медсестер и других медицинских работников.

Фото №2 - Кейт Миддлтон в синем жакете Zara говорит о главном

Фото №2 - Кейт Миддлтон в синем жакете Zara говорит о главном

Для виртуального чата Кейт выбрала один из любимых блейзеров Zara пронзительного синего оттенка в паре с шикарными черными брюками и подходящим топом. Многих королевских поклонников и всех неравнодушных к теме бьюти приятно удивила укладка супруги принца Уильяма — ее густые каштановые волосы были заколоты сзади и замысловато закручены невидимками.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий