Kia сертифицировала для России новый кроссовер Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Kia сертифицировала для России новый кроссовер

Компания Kia может привезти в Россию новый кроссовер, построенный на базе хэтчбека Ceed третьего поколения — XCeed. Как сообщает «Российская газета» этот автомобиль уже получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Сертификат вступит в силу 20 января 2020 года. В линейке южнокорейской марки машина занимает место между моделями Stonic и Sportage.

Kia представила XCeed летом нынешнего года. По сравнению со стандартным хэтчбеком длина кроссовера выросла на 85 мм (до 4935 мм), ширина — на 26 мм (до 1826 мм), а высота — на 43 мм (до 1490 миллиметров). Дорожный просвет новинки составил 184 мм, что на 42 мм больше клиренса обычной пятидверки.

Объем багажного отделения составил 426 л, что на 31 л больше, чем у хэтчбека. При сложенном заднем ряде сидений в пропорции 40:20:40 вместительность багажника вырастает до 1378 литров. Кроме того, сзади имеется небольшой двухуровневый отсек для дополнительного багажа. Для топовых версий доступна задняя дверь на электрическом приводе. От других представителей нынешнего семейства Kia Ceed новинка отличается совершенно другой передней частью кузова с измененными головными фарами, радиаторной решеткой иной формы, а также другим бампером.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.