Ким Кардашьян представляет линию масок для лица в рамках бренда Skims Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ким Кардашьян представляет линию масок для лица в рамках бренда Skims

Ким Кардашьян Уэст присоединилась к борьбе с пандемией коронавируса, выпустив ряд масок для лица.
Бренд нижнего белья реалити-звезды Skims выпустил линию немедицинских масок для лица, предназначенных для повседневного ношения. Как и нижнее белье, маски многоразового использования являются бесшовными, дышащими и эластичными.
Маски выпущены в субботу в пяти тонах — песочный, глиняный, сиенский, какао и оникс — по цене от 8 долларов.

Кардашьян Уэст обратилась в Twitter через несколько часов после запуска нового продукта, чтобы сообщить фанатам, что коллекция распродана.
«К сожалению, наши маски @skims были проданы сегодня, но мы работаем с нашим местным партнером в Лос-Анджелесе, чтобы производить как можно быстрее», — сказала она своим 64 миллионам подписчиков.

Skims, основанная в прошлом году Кардашьян Уэст, пожертвовала 10 000 масок некоммерческим организациям Baby2Baby, Good + Foundation и LA Food Bank, а также адвокационной группе Национального союза домашних работников.

Компания заявила, что также работает над тем, чтобы оказать помощь пострадавшим от Covid-19 путем предоставления основных предметов первой необходимости семьям, которым грозит риск, и тем, кто в ней нуждается, с пожертвованием в размере 1 миллиона долларов, которое будет распределено между этими благотворительными организациями.

По данным Университета Джона Хопкинса, в США зарегистрировано почти 1,5 миллиона случаев коронавируса, а число погибших приближается к 90 000.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.