Ключи от новых квартир теперь выдают бесконтактно Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ключи от новых квартир теперь выдают бесконтактно

Застройщики начали бесконтактную выдачу ключей от новых квартир. Первыми из счастливчиков стали дольщики жилого комплекса «Семеновский парк». Об этой процедуре рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова. По ее словам тестирование новой процедуры началось на прошлой неделе. Тест прошел успешно, поэтому застройщик «РГ-Девелопмент» запустил активную рассылку ключей владельцам новых квартир на востоке Москвы.

Анастасия рассказала, что перед тем, как подписать закрывающие документы дольщики смогут посмотреть выполненные работы пройдя виртуальный тур по своей квартире. Визуальные материалы высокого качества позволят будущему собственнику подробно рассмотреть каждое помещение. Пакет документов для ознакомления предварительно направится по электронной почте, ключи от квартиры собственник получит в офисе управляющей компании бесконтактным способом. При наличии замечаний их можно будет отразить в ведомости, и оставить ее в офисе управляющей компании.

«Для нас принципиально важно, что застройщики, по чьим проектам передача ключей пришлась на этот период, смогли перестроиться и выполнить обязательства перед дольщиками, даже в новых условиях», отметила Анастасия Пятова.

ЖК «Семеновский парк» находится по адресу: ул. Вольная, д. 28/4. В его состав входят три дома, строительство которых полностью завершилось в феврале этого года. Первые этажи домов приспособлены для объектов инфраструктуры: кафе, магазинов, аптек и т.д. Также на территории жилого комплекса появится детский сад на 205 мест и отдельно стоящий паркинг на 300 машино-мест. На реализацию этого проекта привлечены средства более 1500 дольщиков.

Напомним, жилой комплекс является частью плана по развитию и обновлению района Соколиная гора. Проект реализован на территории бывшего авторемонтного завода «АРЕМЗ-1».

Ранее выдали ключи новым владельцам квартир жилого корпуса ЖК «Царицыно». По решению Мэра Москвы Сергея Собянина, его достроили за счет бюджетных средств силами городского застройщика.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.