Когда хочется чего-то особенного, приготовьте на ужин лингвини с раками по рецепту итальянского шеф-повара Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Когда хочется чего-то особенного, приготовьте на ужин лингвини с раками по рецепту итальянского шеф-повара

👁 10854

Ингредиенты:

  • Раки — 3 шт.

  • Чеснок — 3 г

  • Масло оливковое — 5 г

  • Помидоры Черри — 5 шт.

  • Коньяк — 10 г

  • Бульон рыбный

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

  • Тимьян по вкус

  • Лингвини — 80 г

Способ приготовления:

  1. На разогретом оливковом масле обжарьте чеснок. Затем добавьте разрезанных вдоль раков, помидоры черри, залейте коньяком и тушите.

  2. Добавьте рыбный бульон, перец, тимьян и томите еще 8-10 минут.

  3. В кастрюле отварите лингвини до состояния al dente. Добавьте готовую пасту к соусу, оставьте на 3-4 минуты, затем снимите с огня и разделите порционно.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.