Коллекция BYGGLEK от IKEA и LEGO превращает ящики для хранения в площадку для творчества Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коллекция BYGGLEK от IKEA и LEGO превращает ящики для хранения в площадку для творчества

👁 10727

Весело (и практично) для всей семьи.

Шведская компания по производству готовой к сборке мебели IKEA и датский производитель игрушек LEGO объединились для удивительного, но очень хорошо подобранного сотрудничества. Партнерство представляет коллекцию BYGGLEK, в основе которой лежит любовь IKEA к хранению и увлечение LEGO развлечениями, позволяющими разрабатывать игровые решения для хранения вещей для детей и их родителей.

BYGGLEK предлагает три белых ящика для хранения, которые, по сути, выглядят как огромные кубики LEGO. Крышки украшены крошечными заглушками. Кроме того, заглушки есть на выемках на боках ящиков, что дает отличный способ проявить изобретательность при создании ручек.

Заглушки наверху каждой коробки установлены по ряду причин. Во-первых, вы можете складывать и строить башни из коробок в истинных традициях LEGO. Во-вторых, чтобы сделать это более увлекательным для детей, IKEA также подготовила коллекцию из 201 кубиков, продуктов питания и минифигурок разных цветов, чтобы вы могли украсить свою коробку фигурками.

В результате ящики превращаются из решения для хранения в игровую площадку. Вы также можете строить внутри коробки, что дает вам возможность создавать микромиры.

Коллекция IKEA X LEGO BYGGLEK поступит в продажу 1 октября.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.