Корабль с Юлией Пересильд и Климом Шипенко и вернулся с МКС на Землю Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Корабль с Юлией Пересильд и Климом Шипенко и вернулся с МКС на Землю

👁 19404

Корабль «Союз МС-18» с актрисой Юлией Пересильд и режиссером Климом Шипенко вернулся на Землю. Они провели на космической станции 12 дней, чтобы снять первый в мире фильм в космосе. Об успешном завершении миссии сообщил «Роскосмос».

Корабль отстыковался от Международной космической станции в 4:14 утра 17 октября. Актрису и режиссера сопровождал космонавт Олег Новицкий. «Самочувствие экипажа хорошее!», — отметили в «Роскосмосе».

На МКС остались двое российских космонавтов Петр Дубров и Антон Шкаплеров, который был с Пересильд и Шипенко, когда они отправились в космос.

«Вызов» — это совместный проект «Роскосмоса», Первого канала и студии Yellow, Black and White. Пересильд играет в картине женщину-врача, которой приходится срочно улететь в космос, чтобы спасти жизнь космонавту. В съемках также приняли участие российские космонавты.

Ранее в Сети появились снимки подготовки актрисы Юлии Пересильд к полету. Кадры сделал фотограф Саша Гусов, который теперь работает вместе со съемочной командой «Вызова». Подробнее здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.