Королева Летиции нарушила модную традицию, которой следовала 16 лет. Но в этом платье ей можно любоваться бесконечно Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Королева Летиции нарушила модную традицию, которой следовала 16 лет. Но в этом платье ей можно любоваться бесконечно

Одно из самых важных культурных событий в испанском календаре — вручение премии принцессы Астурии, которое проходит под патронатом королевской семьи и всегда с помпой отмечается в Овьедо. Несмотря на то, что в этом году мероприятие ознаменовано международным кризисом в области здравоохранения, от реального (а не виртуального) вручения престижных наград было принято решение не отказываться. 

На традиционном гала-концерте королевская семья выглядела образцово-показательно. Испания гордится стилем и безупречным вкусом в одежде своей первой дамы, даже когда та нарушает протокол. Все дело в том, что 16 лет подряд наряд для исторического мероприятия ей всегда готовил королевский портной. Однако в этом году, Летиция впервые «изменила» ему с брендом Delpozo. 

Нарушение оказалось похвальным. Ответственная донья Летиция не стала шить новый наряд, а выбрала из гардероба уже знакомое публике платье, которое, тем не менее, собрало шквал оваций во время дебюта в 2017 году. И вновь повторила свой успех. Темно-синее платье-футляр на одно плечо с оригинальным деконструированным рукавом и, правда, выглядит феноменально. В свое время именно в этом образе королева Испании вышла победительницей из негласной дуэли стилей с Брижит Макрон во время посещения Елисейского дворца в Париже. Кажется, что перед нами не официальное лицо, а голливудская звезда! 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.