Коронавирус разоряет проституток России Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коронавирус разоряет проституток России

Вот и жизненно важные отрасли терпят колоссальные убытки. Девушки с не самой высокой социальной ответственностью боятся крайне высокой возможности заразиться опасным заболеванием, уж какие у них бывают проблемы с собственным здоровьем, не мне вам рассказывать. Очевидная всем коронавирусная ситуация бьет по всем отраслям бизнеса, в том числе и по интересующей нас сфере интимных услуг.

Именно по этой причине уважаемая прослойка проституток пожаловалась на повальное падение спроса из-за введенного режима самоизоляции. С начала режима обязательной самоизоляции жрицы любви в среднем обеднели на 80% (!). Пока ИП и предприятия этого направления терпят такие убытки, вполне можно ожидать сокращений штабов. Что делать бедным проституткам, если они больше ничего не умеют?

Поскольку спрос на проституток в последние месяцы упал более чем вполовину, женщины лёгкого поведения обязаны выживать, зарабатывая только на первые необходимости: еду, оплату аренды и одежду. Получается, что у представительниц древнейшей профессии теперь и древнейшие потребности. Впору просить субсидии у государства!

— В настоящее время около трех миллионов человек задействовано на рынке интимных услуг. До кризиса средний доход секс-работниц в Москве составлял 60-100 тысяч рублей, в регионах эта цифра варьируется в пределах 30-50 тысяч рублей

— сообщили в пресс-службе Ассоциации секс-работников России «Серебряная роза».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.