Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “КРАСОТА”

4 совета от визажиста, которые сделают вас моложе

Знаменитые визажисты — это привратники лучших продуктов, процедур и методов поддержания сияющей кожи. У них есть доступ ко всем ведущим брендам и экспертам в области…

Поднимите ногу: как сухая щетка может преобразить вашу кожу

В борьбе за ровную кожу тела люди начинают пользоваться странными вещами вроде жгучих обертываний или дренажных массажей. Но для того, чтобы кожа была упругая и…

5 стрижек, чтобы заставить людей думать, что у вас в 3 раза больше волос

Если у вас тонкие волосы, то стрижка, которую вы выбираете, очень важна. Боб, длинные волосы примерно одной длины, и пикси отлично подойдут. Но самое главное…

Эти короткие прически идеально подойдут для женщин старше 50 лет

Нам очень жаль это говорить, но когда дело доходит до нашего тела, время отыгрывается практически на всех. И хотя мы слишком хорошо знаем, что старение…

Как избавиться от прыща быстро. Советы экспертов

Эксперты делятся своими лучшими советами и хитростями против прыщей. Утро полно возможностей … кроме тех случаев, когда вы просыпаетесь с гигантским прыщом. Тогда это просто…

Эта часть вашего тела стареет быстрее, чем ваше лицо — вот как предотвратить это

Истина, которая может вас шокировать: кожа на наших руках еще более нежная, чем на нашем лице. Наши руки действительно изнашиваются намного сильнее, чем наши лица.…

Руководство для начинающих по ретинолу: все, что вам нужно знать

Ретинол. Когда дело доходит до защиты от неглубоких морщин и поддержания здорового сияния, в уходе за кожей нет более лучшего ингредиента. Но, часто он используется…

Ким Кардашьян представляет линию масок для лица в рамках бренда Skims

Ким Кардашьян Уэст присоединилась к борьбе с пандемией коронавируса, выпустив ряд масок для лица.Бренд нижнего белья реалити-звезды Skims выпустил линию немедицинских масок для лица, предназначенных…

vcnews.ru © Все права защищены. Перепубликация материалов сайта без указания источника запрещена.