Кремль не планирует переводить сотрудников на «удаленку» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кремль не планирует переводить сотрудников на «удаленку»

Московский Кремль

Планов перевести сотрудников администрации президента на удаленный режим работы в обозримом будущем нет, заявил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Пока таких планов нет», — сказал он.

Накануне правительство порекомендовало работодателям рассмотреть возможность перевода сотрудников на работу в удаленном доступе в связи с распространением коронавируса. Три дня назад Минпромторг, Минэкономразвития и Минсвязи, переехавшие в 2019 году в «Москва-Сити», перевели часть работников на удаленный режим.

Решение о переходе на дистанционное обучение приняли 65% российских вузов, подведомственных Минобрнауки. ЦБ РФ после решения по ставке в пятницу опробовал новый формат пресс-конференции – глава регулятора Эльвира Набиуллина почти в одиночестве отвечала на присланные в мессенджере вопросы журналистов.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 209 тысяч человек в 168 странах, более 8,7 тысячи скончались. В России, по последним данным, 253 заболевших.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.