Крупным планом: спортивные украшения, созданные бегунами для бегунов Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Крупным планом: спортивные украшения, созданные бегунами для бегунов

👁 12415

Коллаборации ювелирных и спортивных брендов не новость: Tiffany & Co. создавали подвески для участников марафона Nike в Сан-Франциско, российская марка Exclaim вместе с теми же Nike прошлым летом представила 12 предметов в виде судейского свистка, гантелей и других атрибутов. Однако же отдельный бренд украшений, вдохновленный и посвященный исключительно фитнес-энтузиастам, встретить не так-то просто.

Один из них — Core — появился в 2013 году после вечеринки United Runners, собравшей самые активные беговые клубы Москвы. За семь лет существования марка успела дважды посотрудничать с Nike, создать кулоны для Московского марафона и забега ELLE Run.

Изначально коллекции Core наполняли украшения, созданные бегунами для бегунов. Первая коллекция 4 distances, посвященная четырем значимым для бегуна дистанциям, была задумана как ювелирный конструктор. С помощью косых замков кулоны можно соединять друг с другом и носить вместе.

Этой осенью к ним добавился кулон Velo-1 в форме велосипедной покрышки, посвященный любителям сайклинга. Однако Core не собираются останавливаться на достигнутом: в планах у команды — предметы для любителей плавания и триатлона.

Небанальные серебряные украшения можно приобрести на сайте бренда или в магазине Avgvst на Патриарших.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий