Ксения Чилингарова, Софья Эрнст и другие гости трансляции показа Alexander McQueen Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ксения Чилингарова, Софья Эрнст и другие гости трансляции показа Alexander McQueen

👁 13928

В ресторане Cristal Room Baccarat прошел обед по случаю трансляции показа новой женской коллекции Alexander McQueen из Лондона. Шоу проходило на крыше многоуровневой парковки, где поставили прозрачный купол. Небо гости могли увидеть и на подиуме — корсетные платья украшены разводами, которые напоминали то об облаках в ясный день, то о развергающихся небесах при шторме. Также в коллекцию вошли кожаные плащи, жакеты с объемными рукавами, костюмы со множеством молний и джинсовые комплекты. Сара Бертон развивает идею вещей-гибридов: деним комбинируется с кожей, к костюмным жакетам идут рукава, как от бомбера, вставки из тюля и вышивка камнями. Образы завершали новые сумки-портфели со знаменитой застежкой в виде каскета, массивные челси и белоснежные кроссовки.

Мероприятие посетили Ксения Чилингарова, Оксана Пономарева, Софья Эрнст, Марина Александрова, Александра Ребенок, Ирина Мартыненко, Ксения Соловьева, Аглая Тарасова, Екатерина Гуссе, Елена Тронина, Полина Ауг и другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.