Квартира для большой семьи с видом на Серебряный бор Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Квартира для большой семьи с видом на Серебряный бор

👁 21046

Объединенное пространство кухни, гостиной и столовой. Светильник, Handel Studio. Диван, Ditre Italia. Cтулья, Poliform. Панели и тумба изготовлены на заказ по эскизам дизайнера.

ОБЩИЕ ПАРАМЕТРЫ:

  • Тип недвижимости: квартира в новостройке

  • Где находится: ЖК «Серебряный бор»

  • Метраж: 108 м²

  • Стиль: современный

  • Цветовая гамма: дерево и монохром с цветными акцентами

  • Контакты: дизайнер Валерия Даньковская, www.dankovskaya.com, @valeriya_dankovskaya

  • Стилист съемки: Елена Карасаева

Диван, Ditre Italia. Ковер, Art de Vivre. Столики, Moon Stores. Керамика, Сeramum. Деревянная скульптура Игоря Христолюбова. Текстиль, Sweet Home Atelier.

Валерия Даньковская оформила квартиру для семьи с двумя детьми на северо-западе Москвы, выходящую окнами прямо на зеленую парковую зону. «Домочадцы безумно влюблены в это место, — рассказывает дизайнер, — и их главным пожеланием стало найти в интерьере параллели с удивительной природой Серебряного бора и архитектурой здания».

Панели и тумба выполнены на заказ по эскизам дизайнера. Стулья, Poliform.

Светильник, Vibia. На заднем плане фреска художницы Анастасии Малиновской.

«За основу я взяла планировку от застройщика, расположение комнат полностью устраивало заказчиков. Единственное, мы немного изменили прихожую, чтобы создать удобную гардеробную при входе, а детский санузел уменьшили в пользу постирочной».

Стулья, Poliform. Светильник, Vibia. Текстиль, Sweet Home Atelier.

Кухня-гостиная выполнена в натуральных природных оттенках и как бы является продолжением пейзажа за окнами. «Заказчики любят по выходным собираться вместе и обедать за большим столом, — продолжает Валерия. — Мне очень хотелось сделать акцент в этой зоне — так родилась идея с фреской на стене. Мягкие лини, плавные переходы — все это гармонично сочетается с впечатляющим видом на реку. А светильник Vibia c зелеными растениями рядом вновь возвращают к природной тематике».

Кухня, Giulia Novars. Барные стулья, Potocco.

Кухня Giulia Novars была разработана по нашим эскизам. Это был первый опыт фабрики в изготовлении кухни из двух фасадов. «Наверное, именно, она была самым сложным узлом квартиры — функциональная, так как семья любит готовить, и гармонично вписывающаяся в интерьер», — добавляет дизайнер.

Прихожая. Панели и тумба выполнена на заказ по эскизам дизайнера. Пуф VipDivani. Керамогранит, Rex.

Спальня выполнена в охристо-терракотовых оттенках, в ней сосредоточен максимум уюта и теплоты. Мягкую текстуру дерева гармонично дополняет замша, а обтекаемый рисунок на картинах задает нужный ритм. Разбавить тональность помогают графитовые и бетонные акценты: тумбочки, розетки, рама у зеркала и перегородки между комнатой и гардеробной».

Спальня. Кровать VipDivani. Текстиль, Sweet Home Atelier; Empire. Декор, Moon Stores. Картины Анастасии Малиновской. Панели выполнены на заказ по эскизам дизайнера.

Кровать VipDivani. Текстиль, Sweet Home Atelier; Empire. Декор, Moon Stores. Картины Анастасии Малиновской. Панели выполнены на заказ по эскизам дизайнера.

Почти во всех комнатах стены выкрашены в серый или белый, но за счет использования деревянных панелей помещения кажутся полными тепла и уюта. Высокие двери в цвет стен помогают визуально вытянуть потолки и не перетягивают на себя внимание.

Детская девочки. Рабочий стол, Any Home. Стул, пуф, все — VipDivani. Декор, Moon Stores. Керамика, Сeramum.

Ковер, Art de Vivre. Кровать, VipDivani. Картина Анастасии Малиновской. Текстиль, Sweet Home Atelier; Empire. Декор, Moon Stores. Керамика, Сeramum. Панели и шкаф выполнены на заказ по эскизам дизайнера.

Ванная комната хозяев. Сантехника, Villeroy & Boch. Смеситель, Gessi. Керамогранит, Mirage; Arch Skin. Тумба под раковину и зеркало выполнены на заказ по эскизам дизайнера. Декор, Moon Stores.

Детские комнаты отличаются по настроению от остального интерьера: мальчику хотелось ярких красок, контрастных деталей, девочке — нежную, воздушную и «зефирную» комнату в розовых оттенках.

Детская мальчика. Кровать, VipDivani. Текстиль, Sweet Home Atelier. Декор, Moon Stores. Керамика, Сeramum. Постер, Angelo Accardi. Панели и шкаф выполнены на заказ по эскизам дизайнера.

Кровать, VipDivani. Текстиль, Sweet Home Atelier. Декор, Moon Stores. Прикроватный столик, Ditre Italia.

Одно из самых ярких помещений, которое всегда вызывает восхищение гостей — это детский санузел. «Он не стал бы таким интересным, если бы цементная плитка, которую использовали сначала, не начала отваливаться в самые первые дни. Мы быстро нашли замену, которая превзошла все ожидания — так в интерьере появилась яркая плитка от Ornamenta с салатовыми прожилками и хаотичным рисунком. Уравновесить ее помог сложный серо-голубой оттенок. А черные цветовые акценты в деталях собрали всю композицию воедино».

Детский санузел. Сантехника, Cisal; Сielo. Керамогранит Vives; Ornamenta Artwork. Панели и зеркало выполнены на заказ по эскизам дизайнера.

«Этот проект — отражение разных времен года и природных стихий. Моей целью было подчеркнуть красоту пейзажа за окнами и перенести ее в интерьер. Заказчики всегда с большим удовольствиям возвращаются домой, где убранство квартиры полностью соответствует теплой и дружелюбной атмосфере в семье».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий