Квартира для молодоженов в Махачкале Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Квартира для молодоженов в Махачкале

👁 17037

Фрагмент гостиной. Диван, Hasta, кресла, Cazarina. Журнальные столики, MyImaginationLab. Люстра, Kutek. Обои, Eco. Паркетная доска, Polarwood. Текстиль, Espocada. Над диваном — работа Кирилла Басалаева, галерея Art Brut.

Фрагмент гостиной. Стол произведен Bronze Home. Стулья, Eichholtz. Вазы, Maison.

Фрагмент гостиной. Кресла, Cazarina. Журнальные столики, MyImaginationLab. Люстра, Kutek. Буфет по дизайну Аиды Рагимхановой произведен Bronze Home. Вазы, Baccarat.

ОБЩИЕ ПАРАМЕТРЫ:

Тип недвижимости: квартира в новостройке

Где находится: Махачкала

Метраж: 120 м2

Стиль: современная классика

Основная идея проекта: создание элегантного уютного пространства для жизни молодой семьи

Цветовая гамма: нейтральная с яркими акцентами

Контакты: дизайнер Аида Рагимханова, www.a-r-design.com, @aida_design

«На Кавказе есть традиция: к свадьбе для молодоженов готовится и оформляется дом, где они будут жить и встречать гостей на многочисленных ужинах и торжествах. В такой работе есть нюансы: нужно быстро начать работу с пространством и, что самое важное, — закончить в установленный срок, к свадьбе. Более жесткого дедлайна не придумать. На 3D-проект времени не было, а с мебелью нужно было определиться буквально сразу — все должно было приехать в срок», — рассказывает дизайнер Аида Рагимханова.

Кухня-столовая. Мебель выполнена по чертежам Аиды Рагимхановой компанией Bronze Home. Барные стулья, Cazarina. Светильники, Lighstar.

Фрагмент кухни-столовой. Вазы, Richard Ginori. Чайник и тостер, Smeg.

Фрагмент кухни-столовой. Стол, Dantone Home. На стене — работа Андрея Калугина.

«В итоге львиная доля всей мебели, включая необычную тумбу в ванной с 21 ручкой на фасадах, выполнена по нашим чертежам нашими партнерами Bronze Home. Задача усложнялась тем, что сама невеста почти не принимала участия в реализации, заказчицей выступила ее мама. К счастью, с ней мы уже работали над другим проектом и ее предпочтения были мне знакомы».

Прихожая. Консоль выполнена по чертежам Аиды Рагимхановой компанией Bronze Home. Бра, винтаж, Correct Form. Ваза, Ceramum.

«В основе интерьера — нейтральная бежево-серая гамма, но в каждое помещение мы в той или иной степени вносили цвет. Где-то, как в спальне, это приглушенные оттенки, где-то, как в гостиной, — открытые и чистые. Это всегда удобно: настроение интерьера легко поменять, просто заменив декор на более или менее активный».

Фрагмент детской. Диван, Cazarina. Полка, Zara Home. Плед, Kenzo. Обои, Borastapetter.

Ванная. Тумба выполнена по чертежам Аиды Рагимхановой компанией Bronze Home. Керамогранит, Grespania, Marazzi. Раковина, Art.Ceram, смесители, Hansgrohe.

«Не без усилий нам удалось уложиться в сроки. Невеста видела это жилье только на этапе голых стен, и интерьер оказался для нее сюрпризом. Она была счастлива! А значит, мы выполнили свою задачу».

Спальня. Мебель, Cavio Casa. Шкаф выполнен по чертежам Аиды Рагимхановой компанией Bronze Home. Кресло, Eichholtz. Торшер, Gramercy home. Обои, Harlequin. Текстиль, Espocada. Свет, Mitzi, Natural Concept.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.