Квартира в здании 1927 года в Варшаве Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Квартира в здании 1927 года в Варшаве

👁 15643

Эта просторная квартира находится в центре Варшавы, в историческом здании, спроектированном в 1920-х годах польским архитектором Марианом Лялевичем (Marian Lalewicz). Разработку дизайна владельцы поручили студии HOLA Design, которой несмотря на на все ограничения, связанные с возрастом и значимостью сооружения, удалось создать стильный интерьер, продуманный до мельчайших деталей.

Работая над проектом, команда придерживалась принципа «тон в тон», избегая значительных контрастов. Благодаря этому интерьер получился гармоничными и неподвластными времени. Светлая цветовая гамма сочетается с эстетикой ар-деко и изысканными отделочными материалами. В гостиной стены и камин, украшенные лепниной, соседствуют с паркетом «елочкой», который в кухне плавно переходит в плитку с мраморными рисунком.

Центр кухни занимает массивный кухонный остров с закругленными углами. Его бежевая столешница перекликается с оттенком фартука и сочетается с золотой отделкой фурнитуры и подвесных светильников. Обеденный стол такой же мягкой формы окружен кожаными стульями. Облик интерьера завершает коллекция бокалов, скрывающаяся за стеклянными дверцами буфета.

Главной героиней спальни стала кровать, расположившаяся в нише. Ее обрамляют две прикроватные тумбочки, выполненные в тон мягкому изголовью, и шарообразные подвесные светильники. Рядом располагается ванная комната, стены и пол которой облицованы мрамором. Его глянцевый блеск подчеркивает сияние смесителей в золотой отделке.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.