Квартиру из сериала «Убивая Еву» можно арендовать на Airbnb Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Квартиру из сериала «Убивая Еву» можно арендовать на Airbnb

Квартира Вилланель в третьем сезоне «Убивая Еву» — это потрясающая квартира в стиле модерн, которую можно арендовать на Airbnb.

Вымышленная убийца Евы Вилланель живет в убийственной квартире в третьем сезоне популярного шоу. На самом деле, эти реальные апартаменты в Барселоне, которые использовали в качестве места съемок, можно арендовать через Airbnb.

Кадр из сериала «Убивая Еву»

Замечательное место, чтобы спрятаться после блокировки, с шикарными интерьерами.

Кадр из сериала «Убивая Еву»

Имущество в стиле модерн внесено в список Airbnb как «Наш дом: квартира архитекторов», но его фактическое название — Casa Ramos, и оно находится в районе Грасия.

Доступная для сдачи в аренду квартира находится в семейном доме. Некоторые сцены «Убивая Еву» сняты в ванной комнате и холле первого этажа, а другие — в привлекательных комнатах последнего этажа.

Кадр из сериала «Убивая Еву»

Но в семейный дом вход не запрещен — хозяин предлагает туры по всей собственности.

Он говорит: «Погрузитесь в архитектуру в стиле модерн, посетив дом моей семьи Каса Рамос, жемчужину каталонского модернизма, где я живу.

«Погруженная в историю, каждая открытая поверхность богата деталями в стиле модерн, оригинальной плиткой, витражами и впечатляющими элементами арабески».

Между тем в перечне арендуемой квартиры говорится: «Необычная, очень просторная квартира в стиле модерн с прихожей, студией, столовой, гостиной, галереей, двумя спальнями, кухней и ванной комнатой. Архитектурный опыт в Модернистской Барселоне 1906 года.

Он добавляет: «Грасия является одним из модных районов Барселоны, где есть множество дизайнерских магазинов, супермаркетов, ресторанов, баров и кинотеатров».

Финал третьего сезона «Убивая Еву» вышел в эфир в воскресенье вечером — и четвертый сезон состоится по подтверждению шоураннеров.

Casa Ramos стоит от около £230 за ночь.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.