Квир-журнал «Открытые» выпустил видео «Прайд навсегда» к Месяцу гордости Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Квир-журнал «Открытые» выпустил видео «Прайд навсегда» к Месяцу гордости

👁 14359

Квир-журнал «Открытые» выпустил видео, которое приурочено к Месяцу гордости. Ролик «Прайд навсегда» посвящен нежности, человеческому теплу и бережному отношению друг к другу. Об этом сообщает «Афиша Daily».

«Нам показалось, что в этом году, на фоне всех событий, стоит сделать именно такое видео. Про мир будущего, уютный, безопасный и поддерживающий. Про мир, в котором мы хотим жить и в который верим», — заявили создатели проекта.

В видео появились 20 представителей сообщества ЛГБТК+. В «Открытых» подчеркнули, что это люди разных национальностей, идентичностей, с разным опытом. Режиссером и оператором стал Всеволод Ледовский. Продюсеры — Наташа Августовская и Филлип Сон.

Над стилизацией образов и макияжем участников ролика работали Настя Баташова, Серафима Хаустова, Аня Вечер, Маша Ворслав и Лиза Уразова. Музыку написала небинарная певица Дженис.

Ранее бренд Windsor’s Soap сделал коллаборацию с онлайн-изданием о российской квир-культуре «Открытые». Вместе они создали массажную свечу, упаковку-тубус которой украсила секс-позитивная иллюстрация. Подробнее в нашем материале.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий