КХЛ объявила составы команд на Матч звезд Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

КХЛ объявила составы команд на Матч звезд

КХЛ на своем официальном сайте объявила составы сборных на звездный уик-энд, который пройдет 18 и 19 января в Москве. В состав попали 40 хоккеистов, представляющих 24 клуба.

Сам Матч звезд пройдет в формате мини-турнира команд четырех дивизионов КХЛ. 19 января состоятся два полуфинала и финал. Днем ранее игроки примут участие в мастер-шоу.

Выбор участников проходил в три этапа. Первыми свой выбор сделали болельщики, голосованием определившие по одному вратарю, защитнику и форварду в сборную каждого из дивизионов. После этого аналогичный выбор сделали журналисты. Последние 16 игроков (по одному защитнику и три форварда) были выбраны решением КХЛ.

В составе команды дивизиона Тарасова уже произошла одна замена. Вратарь минского «Динамо» Йонас Энрот, выбранный по итогам фанатского голосования, расторг соглашение с белорусским клубом. На Матч звезд вместо него отправится Илья Коновалов из ярославского «Локомотива», ставший третьим в голосовании после Энрота и московского армейца Ильи Сорокина.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.