Lamoda запустила продажи мерча с работами студентов центра «Антон тут рядом» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Lamoda запустила продажи мерча с работами студентов центра «Антон тут рядом»

👁 12508

На Lamoda стартовали продажи товаров в поддержку людей с аутизмом. Это — часть проекта «Время думать об искусстве», запущенного онлайн-плафтормой совместно с социальной сетью «Одноклассники» и центром «Антон тут рядом». 

В линейку вошли футболки и текстильные шоперы с репродукциями картин из собрания Русского музея — «Красной конницы» и «Головы Крестьянина» Казимира Малевича, «Небесного боя» Николая Рериха и «Натюрморта» Эдуарда Штейнберга. Их нарисовали студенты «Антон тут рядом». Стоимость футболки — 1 699 рублей, шопера — 999 рублей. Их можно купить здесь, все вырученные средства будут направлены на нужды центра. 

Lamoda запустила продажи мерча с работами студентов центра «Антон тут рядом» (фото 1)
Lamoda запустила продажи мерча с работами студентов центра «Антон тут рядом» (фото 2)

Кроме того, на Lamoda появилась специальная страница с информацией о студентах центра, принявших участие в проекте, а также о способах поддержки людей с расстройствами аутистического спектра.

В рамках инициативы «Одноклассники» выпустят виртуальные подарки с репродукциями других известных работ из коллекции Русского музея (также сделанных студентами «Антон тут рядом»), а в группе центра в соцсети появятся посты-карточки, развенчивающие мифы об аутизме, связанные с воспитанием, диетами, вакцинацией, эмпатией и ошибочным отношением к этому явлению как к болезни.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.