Лауреатами The Fashion Awards 2020 стали бренды и дизайнеры, которые меняют индустрию моды Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лауреатами The Fashion Awards 2020 стали бренды и дизайнеры, которые меняют индустрию моды

👁 10516

Вчера вечером Британский совет моды провел церемонию вручения премии The Fashion Awards. Она прошла в онлайн-формате при участии Приянки Чопры, Росалии и Мэйси Уильямс. Они вручили награды профессионалам модной индустрии, сделавшим вклад в позитивные изменения по четырем направлениям — «Сообщество», «Креативность», «Окружающая среда» и «Люди».

В креативной номинации победили Рикардо Тиши и Burberry, Грейс Уэльс Боннер, Ким Джонс, Джонатан Андерсон, а также Миучча Прада и Раф Симонс, начавшие работать вместе над коллекциями Prada. За экоинициативы были отмечены дизайнеры Стелла Маккартни, Габриэла Херст, Кристофер Райберн и Аня Хиндмарч. Вместе с ними в числе лауреатов оказался сопредседатель комитета The Fashion Pact Пол Полман. В категорию «Люди» попал главный редактор Vogue UK Эдвард Эннинфул. 

«Последние месяцы показали нам, что индустрия моды нуждается в перезагрузке, — заявила глава совета Кэролайн Раш. — Вот почему в этом году, оказавшись в столь уникальных обстоятельствах, мы почувствовали важность признания людей и проектов, которые сыграли важную роль в решении некоторых из самых сложных проблем нашего поколения, и поддержки тех, кто поднял планку в таких областях, как как разнообразие, устойчивое развитие и сообщество».

Полный список обладателей The Fashion Awards 2020 доступен здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий