Lavazza совместно с художником Сайпе создали арт-объект в парке в Турине Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Lavazza совместно с художником Сайпе создали арт-объект в парке в Турине

👁 13862

В честь Международного дня кофе, который отмечается 1 октября, в археологическом парке Порт-Палатин итальянского города Турин появился необычный арт-объект, созданный Lavazza совместно с французско-швейцарским художником Сайпе. Объект представляет собой гигантскую фреску на траве, на которой изображена пара рук, соединенных в рукопожатии. Этот жест символизирует открытость миру и стремление поддерживать друг друга в сложные моменты.

Сотрудничество художника с Lavazza неслучайно. Сайпе убежден, что только общими усилиями можно справиться с серьезными проблемами нашего времени. Такой подход откликается с позицией бренда, а появление арт-объекта в Италии продолжает серию инициатив Lavazza для концепции #TheNewHumanity, которая появилась в мае во время чрезвычайной ситуации в мире, связанной с коронавирусом.

Работа пополнила список арт-объектов, созданных для проекта Beyond Walls, который был запущен в Париже в 2019 году, когда у подножия Эйфелевой башни была нарисована первая картина. В будущем работы появятся на пяти континентах в более чем двадцати городах.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.