Легче воздуха: уютная квартира 70 м² в Минске Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Легче воздуха: уютная квартира 70 м² в Минске

Гостиная. Диван Napoli, Sofa Club. Текстиль Chopper Pelican 402, Decoma. Cтолики возле дивана выполнены на заказ по эскизам авторов проекта. Кресло, доставшееся заказчице от мамы, переобили. Картина Ланы Лето. Светильник над диваном, Flos. Светильник слева от картины, Faro

ОБЩИЕ ПАРАМЕТРЫ: 

  • Тип недвижимости: квартира

  • Где находится: Минск

  • Метраж: 70 м²

  • Стиль: современный

  • Цветовая гамма: светлая

  • Контакты: студия VAE design & architecture, т. +375 291 65 74 54, design@vae.by, www.vae.by, @vae.by

  • Стилисты съемки: Евгений Варкович и Лана Лето

Эту квартиру в центре Минска дизайнеры студии VAE design & architecture оформили для взрослой пары, дети которой давно живут отдельно. «Дочь клиентов больше года наблюдала за нами в инстаграме и порекомендовала нас родителям. После первой же встречи мы поняли, что подходим друг другу, ведь на многие вещи мы смотрим одинаково».

Витрина выполнена по эскизам авторов проекта.

Встроенное освещение, Maytoni.

Клиенты мечтали о светлом, эргономичном и спокойном интерьере, который останется актуальным многие годы. «Мы создали пространство, в котором можно весело проводить время с друзьями и спокойно отдыхать по вечерам перед камином под любимую музыку, при этом ничего не меняя в обстановке», — рассказывает Евгений Варкович, руководитель студии.

Фартук отделан керамогранитом Fokos, Laminam. На полу плитка, Grand Cave grey, Tubadzin. Раздвижной обеденный стол выполнен по эскизам авторов проекта. Стулья, Connubia.

Кухня выполнена на заказ.

Настенный свет Smarties Bianco, Ideal Lux.

«Мы внимательно отнеслись ко всем пожеланиям пары и тщательно проработали все детали. Из материалов выбрали лучшие варианты, ориентируясь на бюджет и вкус заказчиков, поэтому почти на все предложения в ответ звучало „да!“».

Консольный столик выполнен по эскизам авторов проекта.

«Нам хотелось сохранить ощущение простора во всех пространствах квартиры. На площади 70 кв. м разместились прихожая, плавно перетекающая в гостиную, кухня–столовая, мужской и женский санузлы, гардеробная–кладовая, спальня со своей отдельной гардеробной и небольшая лоджия, где в солнечный день можно любоваться видами из окна и наслаждаться теплым солнцем».

Спальня. Декоративное панно над кроватью выполнено по эскизам авторов проекта.

«Спальня выполнена в светлых тонах. Она вместила в себя не только кровать, но и подвесную консоль, которая также служит туалетным столиком.  В комнате есть стеклянная витрина, где заказчики хранят свои любимые книги и сувениры из путешествий».

Кровать, Sofa Club. Текстиль, Seattle. Столики у кровати выполнены по эскизам авторов проекта. Светильник для чтения, Faro.

«Конечно, невозможно не обратить внимание на панно над изголовьем. Мы стремились воссоздать лунную фактуру, реголит, сформировавшийся в результате ударов инородных космических тел в течение миллиардов лет. При этом объект не только выполняет декоративную функцию, но и служит оригинальным светильником».

Паркетная доска, Bauwerk. Торшер, Studio.

Стеллаж выполнен по эскизам автора проекта.

Душевая. Раковина-чаша, Alice Ceramica. Смеситель, Tres. Тумба выполнена на заказ. Круглое зеркало, Bemeta.

«На протяжении всего процесса работы меня невероятно подкупало доверие заказчиков. Мы стали хорошими друзьями, и это то, чем мы можем действительно гордиться».

Санузел. Смеситель на раковину, Tres. Умывальник из акрилового камня, HI-MACS.

Унитаз, Alice Ceramica. На стенах плитка из коллекции Peak Bianco Biscuit, 41zero42.

Настенный смеситель, встраиваемая душевая система, все — Tres. На полу керамогранит из коллекции Terrazzo Beton Maxi Nat/Rett, Coem.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.