Легким движением руки морковь превращается в бекон. Самый популярный рецепт в интернете Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Легким движением руки морковь превращается в бекон. Самый популярный рецепт в интернете

Этот невероятно популярный рецепт превращает морковь в «бекон» всего за 10 минут.

Табита Браун — веган со стажем. Ее успокаивающий голос, заражающая энергия и кулинарные идеи набирают популярность в социальных сетях. Табита занимается еще тем, что предлагает введение веганского меню в различные заведения. Например, она убедила компанию Whole Foods добавить веганский сэндвич в их меню магазина несколько месяцев назад. Теперь она снова в центре внимания. На этот раз благодаря своему рецепту, в котором она превращает морковь в бекон.

Итак, чтобы превратить морковь в бекон по инструкции Табиты нужно сделать следующее:

  1. Очищенную морковь нарезать тонкими полосками.
  2. Смешать жидкий дым, кленовый сироп, чесночный порошок, копченую паприку и луковый порошок.
  3. В полученный маринад выложить морковные полоски и оставить на 5-10 минут.
  4. Замаринованную морковь жарить во фритюре несколько минут. Морковь можно запечь в духовке, тогда это займет немного больше времени.

Табита поделилась еще одним видео, где она рассказывает, в каких рецептах можно еще применить беконную морковь. Она рассказала, что хрустящая морковь хорошо в качестве закуски к запеченным на гриле помидорам. Добавить к блюду можно укроп и красный лук.

В целом, если вы ожидаете, что ломтики будут по вкусу похожи на бекон, вас ждёт разочарование. Но если вы ищете вкусную закуску, которая не будет вам сильно вредить, думаю, это [блюдо] — отличный выбор, — заключает Джанаки.

Так что теперь у людей есть новое блюдо, которым они могут без зазрения совести себя баловать, ведь оно низкокалорийное и намного полезнее обычного бекона.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.