Леопард украл бутылку вина у пары на романтическом сафари-пикнике Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Леопард украл бутылку вина у пары на романтическом сафари-пикнике

👁 11132

Супруги Мишель и Алан Хиллер поехали на романтический сафари-пикник в Южной Африке, не ожидая, что к свиданию присоединится леопард. Вечером они хотели выпить вина Leopard’s Leap («Прыжок леопарда»), провожая закат. Бутылка лежала в сумке с продуктами в багажнике джипа, на котором пара путешествовала по сафари вместе с гидом-водителем.

Для отдыха супруги приготовили канапе с лососем, тем самым привлекли внимание леопарда, и он утащил с продукты. Недалеко убежав, хищник начал раздирать сумку и изучать содержимое. Алан запечатлел это, сделав несколько фото, на которых складывается впечатление, что леопард пытается пить вино.

Гиды не имеют права носить с собой оружие, поэтому гид пытался отпугнуть дикого кота палкой, но у него не получилось. Когда леопард ушел, водитель забрал уцелевшую бутылку вина, теперь супруги хранят ее как сувенир.

Леопард украл бутылку вина у пары на романтическом сафари-пикнике (фото 1)

На следующий пикник можно с собой не только вино и канапе с лососем, чтобы кормить диких кошек. Вот список блюд, которые не оставят равнодушными ни вас, ни леопардов.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.