Ингредиенты:
-
Печенье из непросеянной муки — 200 г
-
Кокосовое масло — 250 г
-
Авокадо — 6 шт.
-
Сливочный сыр — 200 г
-
Сок лайма — 150 мл
-
Мед — 175 г
-
Агар-агар — 1 пакетик
Способ приготовления:
-
Раскрошите печенье, а кокосовое масло растопите. Смешайте 100 г топленого масла с бисквитной крошкой. Выложите в приготовленную форму и разровняйте сверху.
-
Авокадо разрежьте пополам, удалите сердцевину и аккуратно отделите мякоть от кожицы. Выжмите сок лайма и смешайте с пюре из авокадо. Добавьте сливочный сыр, мед и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
-
Вскипятите немного воды и добавьте агар-агар. Выпаривайте в течение 2 минут, затем снимите с огня и дайте остыть. Добавьте смесь из авокадо и оставшееся кокосовое масло. Готовую смесь вылейте в форму на бисквитную крошку и дайте настояться в холодильнике в течение 4 часов.
19 мая 2021