В доме на Кастанаевской улице начались пусконаладочные работы

Застройщик жилого комплекса Shome на улице Кастанаевская, вл. 68 ООО «Велесстрой» приступил к проверке инженерных систем, необходимых для проведения пусконаладочных работ на объекте. Об этом…

4 психологических приема, которые научат расслабляться

Как отсекать лишнее, чтобы выжить во времена хаоса Чтобы минимизировать стресс, которого в эти дни больше, чем обычно, освойте эти простые упражнения. Они помогут вам сохранить душевное…

Лучшее, конечно, впереди: как правильно ставить цели

Пять правил, настраивающих на успех Если вас интересует стремление к определенным результатам, а не жизнь по течению в стиле у-вэй, вам не обойтись без формулировки ожидаемых…

Московский дептранс придумал духи с запахом свитера Данилы Багрова

«Теплый и укутывающий аромат свитера, который согреет в холодный ноябрь». Столичный дептранс предложил подписчикам выбрать новый аромат для кинопаркинга, который напоминал бы о каком-либо известном…

5 признаков обсессивно-компульсивного синдрома, которые вы можете неожиданно обнаружить у себя

Многие люди могут годами страдать от обсессивно-компульсивного синдрома, даже не догадываясь о наличии этого психического расстройства. Медики назвали виды синдрома и их основные симптомы, которые…

Вязание, езда на велосипеде или блогинг? Какое хобби лучше всего успокаивает нервы?

Британские ученые провели специальные тесты на карантине, чтобы выяснить, с помощью каких занятий лучше всего побороть стресс повседневной и рабочей жизни В самый стрессовый год…

FOMO для всех: социальные сети усиливают страх упустить возможность, и это затрагивает людей всех возрастов

Прокрутка платформ социальных сетей усиливает страх людей упущенной возможности (FOMO), и ученые обнаружили, что это касается не только подростков Tiktok и миллениалов, любящих Instagram. Поскольку…

Почему мы откладываем приятные вещи на потом

Что заставляет нас оттягивать удовольствие и какой в этом смысл Как большая поклонница сериалов, я выстраиваю график просмотра новых сезонов в строгой последовательности: сначала те,…

Сила продуктивности в низких ставках

Чем меньше, тем лучше. В последнее время не чувствуете себя очень продуктивным? Хорошо. Пандемия коронавируса исказила наши и без того искаженные культурные представления о продуктивности…

VCNEWS новостное издание. © 2020-2022 Все права защищены.