Louis Vuitton выпустил обновленную серию путеводителей Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Louis Vuitton выпустил обновленную серию путеводителей

👁 12441

Louis Vuitton переиздал свою серию путеводителей. Новые книги представлены с обновленными рекомендациями отелей, ресторанов, магазинов, галерей и ночных клубов, сообщает Hypebeast.

В коллекцию вошло 15 альбомов: «Париж», «Пекин», «Берлин», «Кейптаун», «Лондон», «Лос-Анджелес», «Мехико», «Милан», «Нью-Йорк», «Прага», «Рим», «Шанхай», «Сидней», «Тайбэй» и «Токио». Книги поступят в продажу в ноябре на французском и английском языках. Каждый том продается в коробке из лакированного дерева разных цветов.

Также бренд выпустил новые книги из серии Fashion Eye. Каждый том из специальной линейки представляет город, регион или страну глазами известного модного фотографа в традициях классической туристической съемки. Китайский фотограф Фэн Ли предоставил серии снимков, сделанные им в Париже. Мелвин Сокольски добавил в книги серии снимков под названием Bubble (1963) и Fly (1965), а фотограф Роби Родригес показал свой взгляд на Лондон.

Все новые книги будут представлены в магазинах Louis Vuitton и онлайн. Путеводитель обойдется в 37 долларов (2 621 рублей), а книга из серии Fashion Eye в 58 долларов (​​4 110 рублей).

Напомним, в этом году Louis Vuitton отметил 200-летие Луи Вюиттона. В честь этого модный дом выпустил художественный роман по мотивам реальных событий «Louis Vuitton, L’Audacieux» писательницы Каролин Броньяр, документальный фильм «Looking for Louis» для Apple TV и триптих-портрет Луи Вюиттона от художника Алекса Каца.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.