«Лохотрон»: Дмитрий Песков прокомментировал расследование ФБК о «дворце Путина» в Геленджике Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Лохотрон»: Дмитрий Песков прокомментировал расследование ФБК о «дворце Путина» в Геленджике

👁 16911

Вчера, 19 января, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выпустил двухчасовое расследование, посвященное «дворцу Путина» в Геленджике, на строительство которого ушло 100 миллиардов рублей. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков употребил по отношению к ролику слово «лохотрон» и предположил, что он был снят ради получения денег от граждан. 

«В конце этого материала указаны номера счетов. С просьбой туда перечислять деньги. Мне кажется, это главная задача подобных материалов. Подобных псевдорасследований. Это и есть главный лохотрон. Мы предупреждаем граждан, с учетом такого количества просмотров, подумайте, перед тем как переводить деньги таким жуликам. Подумайте десять раз», — приводит его слова «Дождь»

Также Песков заявил, что слухи о президентском дворце появились еще три-четыре года назад и «ничего нового там (в видео. — Прим. BURO.) не представлено», а вся собственность Путина описывается в его ежегодной декларации. 

На данный момент видео «Дворец для Путина. История самой большой взятки» собрало более 21,8 миллиона просмотров. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.