Лучше поздно, чем никогда: Кейт Миддлтон запустила свой канал на YouTube Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лучше поздно, чем никогда: Кейт Миддлтон запустила свой канал на YouTube

👁 11145

«Лучше поздно, чем никогда. Ищите нас на YouTube». Такими словами герцог и герцогиня Кембриджские обьявили в инстаграме о запуске своего нового канала. Основной смонтированный ролик показывает Уильяма и Кейт на ряде королевских мероприятий на протяжении многих лет и изрядно приправлен собственными шутливыми комментариями пары.

Фото №1 - Лучше поздно, чем никогда: Кейт Миддлтон запустила свой канал на YouTube

Фото №1 - Лучше поздно, чем никогда: Кейт Миддлтон запустила свой канал на YouTube

Видео начинается с того, что принц Уильям дерзко заявляет герцогине: «Будь осторожна в выражениях, потому что эти ребята все снимают». «Я знаю!» — отвечает Кейт в идеальной черной водолазке.

Хотя свой канал на YouTube может быть и новым занятием для королевской четы, тем не менее, видео о себе и своей семье они запускают с завидным постоянством. Так, совсем недавно, в честь десятой годовщины свадьбы, герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали милое домашнее видео, снятое в загородном поместье Анмер-Холле. В клипе пара вместе с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи бегает по территории, жарит зефир и играет на пляже.

Фото №2 - Лучше поздно, чем никогда: Кейт Миддлтон запустила свой канал на YouTube

Фото №2 - Лучше поздно, чем никогда: Кейт Миддлтон запустила свой канал на YouTube

Пока не понятно, чему именно будет посвящено шоу — будут ли Кембриджи предоставлять еще больше контента, ориентированного на их семью, чтобы порадовать поклонников? Или все же станут придерживаться профессиональных обязанностей? И как им в голову вообще пришла эта идея — неужели это собственный ответ контракту Меган и Гарри с Netflix?  

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.