«Люпен» с Омаром Си обогнал по популярности сериалы «Ход королевы» и «Бриджертоны» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Люпен» с Омаром Си обогнал по популярности сериалы «Ход королевы» и «Бриджертоны»

👁 14765

Комедийный сериал «Люпен», вышедший на Netflix 8 января, назван самым популярным новым оригинальным проектом стримингового сервиса. По прогнозам, за первые четыре недели его посмотрят 70 миллионов подписчиков. Аудитория «Бриджертонов» за такое же время составит 63 миллиона пользователей, а «Ход королевы» смог набрать 62 миллиона. 

Шоу из пяти эпизодов уже попало в топ-10 в США, Бразилии, Вьетнаме, Аргентине, Германии, Италии, Испании, Польше, Нидерландах, Швеции и многих других странах. Его главный герой — иммигрант из Сенегала Ассан Диоп, который хочет украсть из Лувра колье Марии-Антуанетты, чтобы отомстить за своего отца, много лет назад несправедливо осужденного за похищение этого украшения. Действовать он решает в стиле любимого книжного персонажа, «джентльмена-грабителя» Арсена Люпена. 

Ассана в сериале сыграл Омар Си, известный по фильмам «1+1», «Шоколад» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего». 

«70 миллионов, это просто безумие!! Я так горжусь тем, что «Люпен» стал первым французским сериалом в категории Netflix Original, добившимся такого международного успеха! Без вас это было бы невозможно. Спасибо вам всем», — написал актер в своем твиттере

[embedded content]

Ранее Netflix анонсировал запуск функции случайного воспроизведения фильмов и сериалов. Ее появление связано с тем, что иногда пользователи не знают, что именно они хотели бы посмотреть. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий