Магазин ITK выпустил зимний лукбук с вещами The North Face, Barbour и Nike Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Магазин ITK выпустил зимний лукбук с вещами The North Face, Barbour и Nike

👁 21381

Команда ITK представила зимний лукбук, над которым поработал клиент магазина — фотограф Дмитрий Герасимов, известный по сотрудничеству с рэпером Томми Кэшем и Office Magazine. Стилизовала съемку Ира Мах. 

Предпочтение в лукбуке отдано унисекс-вещам, которые одинаково хорошо смотрятся как на мужчинах (основан аудитория ITK), так и на женщинах. В подборке брендов —Engineered Garments, The North Face, Barbour, Nigel Cabourn, Nike, Universal Works, Birkenstock, Stussy, MISBHV, Daily Paper, Rassvet, Fucking Awesome, Polar Skate Co. 

«Отдельного упоминания заслуживают столь необходимые в холодное время года верхняя одежда и предметы гардероба, помогающие создавать многослойный образ. Ключевым элементом каждого сочетания стала обувь, выбор которой позволяет одинаково успешно решить самые разные задачи. Будь то деловая встреча, загородная прогулка, занятия спортом на природе, зимний отпуск или поход на вечеринку», —отмечается в блоге ITK

Все вещи из лукбука можно купить в рижском офлайн-пространстве ITK и на сайте магазина, где уже запустился раздел со скидками в честь «черной пятницы». 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий